Bauarbeiten und Straßensperrungen im Bereich Lindenstraße / Logenstraße

Der Eigenbetrieb Stadtentwässerung Lübben (SEL) saniert im Zeitraum vom 15. September bis 9. Oktober den Schmutzwasserkanal im Bereich der Brücke über den Stadtgraben. Es wird jeweils ab 18 Uhr gearbeitet, daher kommt es nachts zu folgenden Verkehrseinschränkungen im Bereich Linden-straße bis Logenstraße:

-    halbseitige Sperrung mit Ampelregelung in der Lindenstraße von 18 bis 5 Uhr an Werktagen
-    Außerbetriebnahme der Ampel an der Kreuzung Lindenstraße / Logenstraße zwischen 18 und 5 Uhr
-    Vollsperrung der aus Richtung Innenstadt rechts abbiegenden Spur in die Logenstraße
-    Sperrung der Parkflächen vor der Logenstraße 12b
-    Teilweise Sperrung der Parkflächen und des Geh- und Radweges im Kurvenbereich der Lindenstraße vor dem Haus Nr. 20

Entlang der Brücke über den Stadtgraben steht für die gesamte Bauzeit der Fußweg zur Verfügung. Die Zufahrt zum Fitnessstudio bleibt gewährleistet.

Die SEL bittet um Verständnis für die erforderlichen Verkehrseinschränkungen.