ADVENT IN DER STADTBIBLIOTHEK

Programmheft Download

Die Stadtbibliothek Lübben lädt in der Adventszeit zu Lesungen, Bastelstunden und am 3. Adventssonntag zum „Tag der offenen Bibliothek“ ein. Alle Angebote sind kostenfrei.

In den Büchern der Stadtbibliothek Lübben stehen die großen Weihnachts-geschichten zum Lesen und Vorlesen. Daher laden die Mitarbeiterinnen alle Familien, Kinder und Interessierte in der Vorweihnachtszeit in ihre Räumlichkeiten zu Lesungen und Bastelstunden ein.

Während der gesamten Adventszeit können Kindergartengruppen und Tagesmütter täglich um 09:30 Uhr an weihnachtlichen Lesungen teilnehmen. Um Voranmeldung wird gebeten.

Am 1. Dezember, 8. Dezember und 15. Dezember sind Familien und Kinder um 15:00 Uhr zum weihnachtlichen Basteln eingeladen. Aufgrund der begrenzten Sitzplätze wird um Voranmeldung gebeten.

Am 3. Adventssonntag, den 11. Dezember, findet der Tag der offenen Bibliothek statt. In der Zeit von 10:00 bis 17:00 Uhr kann in den Regalen gestöbert werden. Mit Kindern wird weihnachtlich gebastelt und gemalt. Alle Besucher*innen können zudem den Weihnachtlichen Kunstmarkt im Museum Schloss Lübben besuchen.

KITA & TAGESMÜTTER | tgl. 09:30 Uhr | Lesung für Kinder
Kindergartengruppen und Tagesmütter sind zu weihnachtlichen Lesungen in die Räume der Bibliothek eingeladen. Um Voranmeldung wird gebeten.

FÜR KINDER & FAMILIEN | 1., 8. & 15.12. | 15:00 Uhr | Adventsbasteln
Wir laden Familien und Kinder zum weihnachtlichen Basteln ein. Um Voranmeldung wird gebeten.

FÜR ALLE | 11.12. | 10:00 ― 17:00 Uhr | Offene Bibliothek
Am 3. Adventssonntag kann in den Regalen gestöbert werden. Machen Sie sich ein Bild von der Bibliothek und kommen Sie mit uns ins Gespräch. Mit Kindern wird weihnachtlich gebastelt und gemalt.

VORANMELDUNG