LEBENSART | 30.07.—01.08. | SCHLOSSINSEL

Die LebensArt gastiert bereits zum zehnten Mal auf der Lübbener Schlossinsel und präsentiert vom 30. Juli bis 1. August schöne Ideen für Garten, Wohnen und Lifestyle. Die luftige Atmosphäre auf der Schlossinsel garantiert den Besuchern einen wunderschönen und entspannten Tag im Freien mit bester Unterhaltung.

Rund 80 Aussteller haben ihre Teilnahme in diesem Jahr bereits zugesichert. Neben Tipps für den eigenen Garten können sich die Besucher*innen zahlreiche Anregungen holen. Hier wird das Gärtnerherz fündig: Gartenaccessoires, Möbel, Blumen und Pflanzen sowie nachhaltige Mode und Schmuck für einen neuen Chic im Großstadtdschungel. In der Genießerpause warten kulinarische Köstlichkeiten aus der heimischen Küche.

DATUM 30.07.—01.08.2021
ORT Schlossinsel Lübben
ZEIT 10:00—18:00 Uhr
INFOS www.lebensart-messe.de

SPERRUNG SCHLOSSINSEL

Im Rahmen der Auf- und Abbauarbeiten sowie der Durchführung der Veranstaltung LebensArt ist die Schlossinsel vom 26. Juli bis 02. August für den regulären Besucherverkehr gesperrt. Ein Zugang erfolgt nur mit einem Ticket.

WASSERSPIELPLATZ ZUGÄNGLICH

Der Wasserspielplatz ist für alle Bürger*innen und Gäste der Stadt weiterhin kostenfrei zugänglich. Der Zugang erfolgt vom 26. Juli bis 02. August über die Mühlendammbrücke.

FOTO: ©Das AgenturHaus GmbH