Spaß und Action beim Lübbener Kindersommer

Lübbener Kindersommer vom 29. Juni bis 14. August

Die Tourismus, Kultur und Stadtmarketing Lübben (Spreewald) GmbH hat sich in diesem Jahr erneut tolle Aktionen mit Spaß- und Erlebnisfaktor einfallen lassen. Viele bewährte Angebote aus dem letzten Jahr sind geblieben, aber alle kleinen und großen Gäste können sich auch auf einige neue Überraschungen  freuen.

Vom 29. Juni bis 14. August wartet der Lübbener Kindersommer von Montag bis Freitag mit vielen Mitmach- und Spielangeboten für Ferienkinder und Familien auf. Ob als Spürnase im Einsatz bei der Entdeckerkahnfahrt und der Entdeckertour, beim Bemalen von Ostereiern nach sorbischer Art, beim Kreieren toller Kunstwerke mittels Filztechnik oder beim Korbflechten - während des Kindersommers ist für jeden etwas dabei. Mit Meister Ton, der Liedfee und ihrem geheimnisvollen Koffer können die Jüngsten auf Reisen gehen oder mit Mama und Papa auf einer spannenden Schatzsuche im Museum das knifflige Rätsel lösen. Naturbegeisterte suchen im Garten des Neuhauses auf einer interessanten Entdeckungsreise regionale und exotische Pflanzen und bewahren diese in einem Herbarium auf.

Weitere Informationen gibt es hier. Die Teilnehmerzahlen können je nach geltenden Abstandsregelungen und Familienkonstellation schwanken. Für einige Angebote ist eine Voranmeldung notwendig.