ANJA RASCH ÜBERNIMMT HAUPTAMT

Anja Rasch, derzeit Fachbereichsleiterin II, übernimmt zum 16. Mai den Fachbereich IV – Zentrale Dienste bei der Stadt Lübben (Spreewald)/Lubin (Błota). Die Stelle Fachbereichsleitung II wird zeitnah ausgeschrieben.

Anja Rasch ist seit 1987 bei der Stadt Lübben (Spreewald)/Lubin (Błota) beschäftigt, übernahm von August 2019 bis Juni 2020 die kommissarische Fachbereichsleitung Zentrale Dienste und leitet seit Oktober 2020 den Fachbereich II - Ordnung, Bildung & Soziales. Ab dem 16. Mai übernimmt sie nun die Tätigkeit als Hauptamtsleiterin. Die Stadtverordneten haben sich einstimmig in der Stadtverordnetenversammlung vom 28. April 2022 für ihre Person ausgesprochen.

FACHBEREICHSLEITER II – ORDNUNG BILDUNG SOZIALES (M/W/D)
Die Leitung des Fachbereichs II - Ordnung, Bildung & Soziales wird zeitnah ausgeschrieben und ist dann unter luebben.de einsehbar. Die leitenden Aufgaben übernimmt die stellvertretende Fachbereichsleiterin Susan Richter, bis eine neue Fachbereichsleitung gefunden ist.

Foto ©Stadt Lübben