PICKNICKKONZERT AM NEUHAUS

Herrenhaus „Neuhaus“ lädt zum Picknickkonzert

Einst lud der Schriftsteller Freiherr Ernst von Houwald seine Zeitgenossen zum Tee und zu künstlerischer Betätigung auf Herrenhaus „Neuhaus“ ein. Am 13.08. laden wir erstmalig alle Lübbener und ihre Gäste zum gemütlichen Picknickkonzert im Garten des Neuhauses ein.

© Luise Walter

Von 17:00 bis 18:30 Uhr erwartet Sie ein Abend der gefüllt ist mit poppigen Rhodes Sounds, die auf akustische Stahlsaiten treffen. Die Künstler, Patrick Schülzke und Jonas Gallin, kommen aus Finsterwalde und spielen zusammen Gitarre und Gesang und machen gute Stimmung.

Das Duo J&P steht für den akustischen Hochgenuss - eine perfekt abgestimmte Mischung aus melodischem Gesang und harmonischen Klavierklängen, abgerundet durch Gitarren-Blues. Jonas Gallin und Patrick Schülzke musizieren schon so lange zusammen, man könnte fast meinen, die beiden Kinder der Sängerstadt Finsterwalde hätten schon in einem anderen Leben eine gemeinsame Karriere als Musiker bestritten. Ohne lästige Stuhlreihen und ganz ungezwungen, bringen Sie einfach ihre Decke oder Sitzkissen mit und entspannen sich auf dem Rasen.

Gerne können Sie ein Picknickpaket, gefüllt mit Köstlichkeiten der Lübbener Genussmanufaktur „Herzallerliebst“, im Spreewald-Service Lübben bis zum 09.08. vorbestellen.

EINTRITTSPREISE

• Vorverkauf: Vollzahler: 10,00 € / Kinder 7-12 Jahre: 6,00 € / Kinder bis 6 Jahre frei
  • Abendkasse: Vollzahler: 15,00 € / Kinder 7-12 Jahre: 7,50 € / Kinder bis 6 Jahre frei
  • Picknickpaket: 15,00 € / Kids-Paket: 10,00 €

HINWEISE

• Es wird keine Bestuhlung geben, bitte bringen Sie sich Picknickdecken oder Sitzkissen mit
  • Optional kann ein Picknickpaket gebucht werden welches vor Ort beim Einlass ausgegeben wird.
  • Bitte kommen Sie rechtzeitig, um lange Warteschlangen zu vermeiden. Ab 16.00 Uhr sind Wiese und Getränkeverkauf für Sie offen und wir geben die Picknickpakete aus.
  • Das Konzert findet im Freien statt – bei Schlechtwetterprognose findet die Veranstaltung im Neuhaus statt.

BITTE BEACHTEN

Rund um das Neuhaus sind nur wenige Besucherparkplätze vorhanden. Bitte benutzen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel oder das Fahrrad.

INFOS & TICKETS
Spreewald-Service Lübben
Ernst-von-Houwald-Damm 15
15907 Lübben (Spreewald)