SEL | BAUINFORMATION

Vom 14. bis 18. November erneuert der Eigenbetrieb Stadtentwässerung Lübben (Spreewald) Schachtabdeckungen im Lübbener Stadtgebiet. Es kommt zu Einschränkungen.
Vom 14.11.2022 bis 18.11.2022 erneuert der Eigenbetrieb Stadtentwässerung Lübben (Spreewald) Schachtabdeckungen in Lübben in der Parkstraße, im Ortsteil Radensdorf in der Radensdorfer Hauptstraße und im Gewerbegebiet des Ortsteils Neuendorf im Mühlbergweg.

In den Ortsteilen Radensdorf und Neuendorf werden die Arbeiten bei halbseitiger Sperrung durchgeführt.
In der Parkstraße wird vom 14. bis 15. November die Zufahrt zum ALDI gesperrt und der Verkehrsfluss mit einer Ampel geregelt.

Vom 15. bis 16. November kommt es in der Straße An der Exerzierhalle zur Vollsperrung.
Der Anlieger- und Rettungsverkehr sowie der Busverkehr werden gewährleistet. Anwohner*innen und Anlieger werden informiert.

Die Stadtentwässerung bittet um Ihr Verständnis.

SIE HABEN WEITERE FRAGEN?
Stadtentwässerung Lübben (SEL)
TELEFON 03546 79-2409 oder 03546 79-2410