INFORMATIONEN | WOCHENMARKT

Wir laden Sie herzlich ein, auf dem Lübbener Wochenmarkt Spreewälder Lebensart zu entdecken und direkt beim Erzeuger einzukaufen. Über 40 Händler bieten ein breites Angebot an regionalen Produkten. Bei uns finden Sie Obst und Gemüse, Käse, Milch und Eier, Fleisch und Wurst, Backwaren, Pflanzen, Schnittblumen, Kleidung sowie Schönes aus dem Spreewald.

26. NOV | BREITE STRASSE

Am 26.11.2021 findet der Wochenmarkt in der Breiten Straße statt. Grund hierfür ist der Aufbau des Adventsmarktes.

DEZ | BREITE STRASSE

Durch den Aufbau der Eisbahn und die Betreibung der Eisbahn im Dezember (Dauer 4 Wochen) wird es zu Veränderungen der Standplätze der Händler kommen.

24. DEZ & 31. DEZ | GRÜNER MARKT

Am 24.12.2021 und am 31.12.2021 findet ein Grüner Markt (nur Lebensmittel) von 08.00 bis 12.00 Uhr statt.

Wochenmarkt Lübben
Am Markt, 15907 Lübben
Mittwoch und Freitag
08.00 – 15.00 Uhr (Bei Wetterumschwung kann es zu Einschränkungen kommen)