FÊTE DE LA MUSIQUE AM 21.06.

Die Stadt Lübben (Spreewald)/Lubin (Błota) sucht Musiker*innen und Bands für die diesjährige Fête de la Musique am 21. Juni. Bewerbungen sind bis zum 15. April möglich.

Zum Sommeranfang gehört die Fête de la Musique — ein weltweites Musikfest ohne Gewinnabsichten – freizugänglich für alle. Gesungen, getanzt und gefeiert wird auf der ganzen Welt. Von Lübben über Berlin bis nach Tokio. Über 1.500 Städte beteiligen sich an dem Musikevent.

Der Call geht nun an alle Bands und Musiker*innen raus, die Lust haben, sich am 21. Juni mit Ihrer Musik zu präsentieren. Lübbener Gastronomen schenken im gesamten Stadtgebiet eine Bühne. Mitmachen dürfen Bands und Musiker*innen verschiedenster Stilrichtungen. Die Stadt erstattet die max. 50,00 € Fahrtkosten (die Kosten ergeben sich nach 0,30 €/ gefahrenen km). Das geltende General Agreement regelt, dass Musikformationen zur Fête de la Musique ohne Honorar auftreten und kein Eintritt verlangt wird. Die Grundidee ist ein freizugängliches, kostenloses Musikfest. Ein Tag, an dem die Musik gefeiert wird, ohne kommerzielle Interessen!

ANMELDUNG BIS 15.04.

Das Interesse ist geweckt? Bewerbungen sind bis zum 15. April möglich. Die Auswahl der Künstler*innen findet Ende April statt. Anschließend erfolgt eine Rückmeldung.

ANSPRECHPARTNER*IN

NAME, VORNAME
MAIL
ORT, STASSE, NR.

(MAX. 50,00 € FAHRTKOSTEN)

KÜNSTLER*IN/BAND

BAND/KÜNSTLER*INNEN
TYP
 ANZAHL DER MUSIKER*INNEN
MUSIKGENRE/KUNSTRICHTUNG
 WEBSITE
HÖRPROBE (YOUTUBE, SOUNDCLOUD, ETC.)

AUFTRITT

GEWÜNSCHTER SPIELBEGINN
TECHNIK, DIE WIR MITBRINGEN
BENÖTIGTE TECHNIK
AUFBAUZEIT
GEMA-MITGLIEDSCHAFT

IMPRESSUM Stadt Lübben (Spreewald)/Lubin (Blota), Der Bürgermeister, Poststraße 5, 15907 Lübben

Mit Stern * gekennzeichnete Felder sind obligatorisch.

FOTO ©framerate-media.de