2. ORTSTEILBEGEHUNG

Am 4. Februar lädt Bürgermeister Jens Richter alle Bürger:innen zur Ortsteilbegehung nach Neuendorf und Hartmannsdorf ein.

Bereits 2022 fand die erste Ortsteilbegehung in Steinkirchen statt. Dieses Format möchte Bürgermeister Jens Richter fortführen. „Mir ist es wichtig, dass wir mit den Bürgerinnen und Bürgern ins Gespräch kommen und ihnen eine Plattform bieten, uns über die Entwicklungen des Ortsteils zu informieren und auch ihre Anregung äußern, wie wir als Stadtverwaltung Unterstützung geben können. Die Ortsteilbegehungen sollen fortgeführt werden.“

Die 2. Ortsteilbegehung findet am 4. Februar in Neuendorf und Hartmannsdorf statt. Um 10:00 Uhr beginnt die Begehung in Neuendorf an der Feuerwache. Eines der Schwerpunktthemen sind die Räumlichkeiten der Feuerwehr.

Anschließend sind die Bürger um 13:30 Uhr nach Hartmannsdorf eingeladen. Der Rundgang beginnt am Dorfgemeinschaftshaus, da hier der Themenschwerpunkt bei den Außenanlagen liegt.

Alle Bürger:innen sind herzlich eingeladen, der Ortsteilbegehung mit Fragen und Anregungen beizuwohnen. Die Stadt Lübben (Spreewald) freut sich über den gemeinsamen Austausch.

ORTSTEILBEGEHUNG AM 04.02.

• 10:00 Uhr Neuendorf an der Feuerwache