VERSTEIGERUNG VON FUNDSACHEN

Die nächste öffentliche Versteigerung von Fundsachen findet am 21. Juni um 14:00 Uhr auf dem Hof des Rathauses der Stadt Lübben (Spreewald)/Lubin (Błota) statt. Versteigert werden Damen- und Herrenfahrräder, Mountainbikes, Kinderfahrräder sowie Taschen, Brillen und diverse Gegenstände.

Wir laden alle Bürger*innen recht herzlich ein und freuen uns über eine zahlreiche Beteiligung.

▼ SIE VERMISSEN EINEN GELIEBTEN GEGENSTAND? MELDEN SIE SICH BEI UNS.
Bürgerbüro/Fundbüro
TELEFON 03546 / 79-2505 oder -2506 oder -2507
MAIL buergerbuero@luebben.de

▼ HINWEIS AUS DEM FUNDBÜRO
Mit dem Ablauf von sechs Monaten nach der Anzeige eines Fundes bei der zuständigen Behörde erwirbt der Finder das Eigentum an der Sache, es sei denn, dass vorher ein Empfangsberechtigter dem Finder bekannt geworden ist oder sein Recht bei der zuständigen Behörde angemeldet hat.

Bei Rückfragen können sich interessierte Bürger*innen bis zum 17. Juni, 12:00 Uhr im Bürgerbüro der Stadt Lübben (Spreewald) melden:

Foto ©StadtLübben